この日は「イチゴとレモンのオーチャードパフェ」(¥1500税込)をいただきました。
たっぷりの国産いちごと、八天堂のクリームパンと同じ製法で作られた
カスタードのソフトクリームと、サクサクのラスク、広島のレモンで組み立てられた
フォトジェニックなパフェです。
濃厚なソフトクリームと爽やかなフルーツ、それぞれの素材がうまく調和して
最後までとても美味しくいただけます。
オープンキッチンになっており、
オーダーしてからパフェが作られていく様子を見ることができるので、
子どもたちはもちろんのこと、大人もワクワクしながら
パフェが出来上がっていく様子を楽しめます。
週末には数量限定のいちごパフェもラインナップに加わり、
このパフェを求めて多くのお客さんが行列を作って待つこともあるのだそう。
どうしても食べたい場合はオープン前に到着して並んでおくのがいいそうです。